giving-canned-food-to-refugee-girl

Наша деятельность

N.S.M. Помощь

Мы совершаем добрые дела и возвращаем веру в забытых людей.  Люди, которые обращаются к нам за защитой от бедности, с радостью принимают нашу помощь. Мы не отказываемся от сирот, помогаем каждому нуждающемуся в крове и еде. Наша цель – создание единого общество. Мы – большая и дружная семья, где каждый одет, накормлен и счастлив. Мы приносим мир и добро в общество. Мы стремимся накормить всех сирот и обездоленных и призываем к этому каждого.  Мы почитаем пожилых людей и стараемся обеспечить им достойную старость. Слава о нас доходит до каждого уголка мира, и мы довольны своими результатами. Мы не даем пустых обещаний, а совершаем поступки. Кто-то может усомниться и не поверить нам, но мы не стремимся кого-то обмануть. Мы выше этого, поскольку преследуем высокие цели. Мы рады видеть вас среди людей, творящих добро. Мы рады знать, что добро в мире ещё существует. Присоединяйтесь и Вы к нам.

Основной целью фонда являются глобальная борьба с бедностью.  Фонд находится в Москве и функционирует под контролем двух его попечителей. 

Масштабы и то, как стремимся применять бизнес-методы при осуществлении пожертвований, делают фонд одним из лидеров венчурной филантропии.

Венчурный бизнес является производным от фундаментальной и прикладной науки. Он появился на свет в результате необходимости экономического развития и стал недостающим звеном между наукой и производством. 

Мало кто знает, что благотворительные фонды находятся под контролем Министерства юстиции, которое требует подробные отчеты несколько раз в год. Таким образом, полностью исключается нецелевое расходование денежных средств. Все деньги фонда расходуются только на борьбу со снижением бедности.

Связанный контент

Напишите нам