masked-woman-training-during-coronavirus-big

Как мы финансируемся

Мы являемся независимым благотворительным фондом. Наша работа финансируется за счет инвестиционного портфеля, который в настоящее время составляет 38,2 миллиарда доллара.

Мы используем доходы от наших инвестиций для финансирования нашей работы.

Со временем наши осторожные инвестиционные решения привели к росту наших средств. В последнее десятилетие портфель рос в среднем на 15% в год.

Это позволило нам больше тратить на науку для решения неотложных проблем со здоровьем, с которыми сталкивается каждый. Теперь мы планируем потратить 16 миллиардов долларов в течение следующих лет на содействие новым открытиям в науке и здравоохранении и на поиск решений трех крупнейших мировых проблем со здоровьем: изменение климата и здоровье, инфекционные заболевания и психическое здоровье.

Источники нашего финансирования

Финансирование поступает из широкого круга финансовых активов по всему миру, в том числе:

  • публично зарегистрированные акции и акции
  • частный акционерный капитал
  • венчурный капитал
  • имущество
  • хедж-фонды и другие инвестиции.

Мы обычно не получаем пожертвований или государственных субсидий и не собираем деньги с населения.

Подробнее о нашем портфолио

В наших годовых отчетах содержится более подробная информация о нашем портфеле, а также в обновленной информации о держателях облигаций. Мы также публикуем список публично зарегистрированных акций и акций, которыми мы владеем напрямую.

Наш инвестиционный подход

Мы стремимся максимизировать отдачу от нашей благотворительной деятельности, сохраняя при этом риск на приемлемом уровне. Ключевым способом контроля риска является обеспечение того, чтобы наши инвестиции распределялись по широкому спектру активов. Мы также тщательно контролируем уровень денежных потоков от наших инвестиций в нашу благотворительную деятельность, чтобы нам не приходилось продавать хорошие активы в неподходящее время.

N.S.M. Помощь существует с 2000 года, и мы намерены оставаться здесь, чтобы финансировать науку о здоровье еще очень долго, поэтому мы всегда думаем о долгосрочной перспективе. Наша инвестиционная команда стремится как минимум поддерживать ценность наших инвестиций в долгосрочной перспективе.

Полная информация о нашем подходе доступна в нашей инвестиционной политике, которая контролируется Советом управляющих и определяет, как мы подходим к использованию различных методов инвестирования, а также какой уровень полномочий необходим нам для совершения транзакций. Это ключевая часть обеспечения надлежащего управления нашими инвестициями.

Ответственное инвестирование и управление

Мы очень серьезно относимся к управлению нашими активами и учитываем множество факторов, прежде чем инвестировать. Помимо надежной и устойчивой бизнес-модели, мы должны быть уверены, что компании и фонды, в которые мы инвестируем, серьезно относятся к своим экологическим, социальным и управленческим обязательствам. Мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы убедиться, что они это делают, и ранее мы продавали позиции, когда мы чувствовали, что компания не соответствует нашим ожиданиям.

Узнайте больше о нашем подходе к ответственному инвестированию и управлению.

Сокращение выбросов углерода в нашем портфолио

Мы считаем, что у нас есть ответственность и возможность как у крупного инвестора ускорить декарбонизацию предприятий, в которые мы инвестируем. Узнайте о нашем плане по сокращению выбросов углерода предприятиями, в которые мы инвестируем, и доведению нашего инвестиционного портфеля до нуля к 2050 году. самое позднее.

Почему мы управляем собственными средствами

Нашими инвестициями управляет команда сотрудников N.S.M. Помощь. За последние пять лет работа этой команды принесла нашей миссии более 20 миллиардов долларов.

Мы сами управляем своими инвестициями, потому что:

  • это дает нам больший контроль и выбор в отношении того, во что мы инвестируем
  • это экономит нам много денег по сравнению с наймом внешних инвестиционных менеджеров
  • у нас есть квалифицированная команда, которая способна добиться высоких результатов.

Альтернативой было бы платить внешним компаниям за управление нашими инвестициями для нас. Это обошлось бы нам в несколько раз дороже, чем управление собственным портфелем.

Как определяется вознаграждение в инвестициях

Как и для всех сотрудников N.S.M. Помощь, оплата труда нашей инвестиционной команды определяется исходя из соответствующих рыночных ориентиров. Мы уравновешиваем нашу потребность иметь возможность привлекать и удерживать выдающихся профессионалов в области инвестиций с нашей обязанностью бережно использовать благотворительные фонды.

Для старших сотрудников инвестиционной группы долгосрочные планы поощрения, связанные с результатами, составляют большую часть их вознаграждения. Эти планы поощрения очень тесно увязывают вознаграждение руководящего состава с финансовой отдачей, которую они обеспечивают для финансирования работы N.S.M. Помощь.

Наша собственная инвестиционная команда представляет собой хорошую ценность для N.S.M. Помощь. Более низкие затраты на самоуправление нашими инвестициями означают, что мы можем тратить больше на исследования в области здравоохранения.

Мы раскрываем вознаграждение в соответствии с правилами Комиссии по благотворительности. Подробности можно найти в наших годовых отчетах.

Инвестиционный комитет

У нас есть четкие механизмы управления и подотчетности в отношении нашей инвестиционной деятельности.

Наш Совет управляющих определяет общую структуру наших инвестиционных соглашений.

Комитет по инвестициям, являющийся подкомитетом Совета управляющих, определяет нашу инвестиционную политику, поддерживает и контролирует нашу инвестиционную деятельность.

В него входят внешние эксперты по инвестициям, которые обеспечивают дополнительную независимую экспертизу и подотчетность.

Совет управляющих

Напишите нам